0 0 Корзина0

Изменения в ведении реестра участников рынка ДМДК

| 143 Время чтения:

В связи с новой редакцией постановления Правительства РФ №1052 , участникам рынка ДМДК необходимо будет подать заявки на регистрацию в специальной системе учёта "ГИИС ДМДК" для осуществления дальнейшей деятельности в сфере операций с драгоценными металлами, драгоценными камнями и изделиями из них.

Уважаемые участники рынка ДМДК!

С 1 сентября 2021 года ведение реестра на бумаге отменяется. Только лица, внесенные в реестр ГИИС ДМДК, смогут осуществлять операции на рынке драгоценных металлов и камней.

Федеральная пробирная палата осуществляет ведение реестра в государственной интегрированной системе контроля юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводящих операции в сфере драгоценных металлов, камней и изделий из них на всех этапах оборота (ГИИС ДМДК). В связи с поправками, на официальном сайте «ГИИС ДМДК» размещена информация о регистрации в специализированной системе учёта» и о постепенном переходе с бумажного на электронный учёт реестра.

Юр. Лицам и ИП осуществляющим свою деятельность в данной сфере, рекомендуется заранее осуществить регистрацию в ГИИС ДМДК и разместить заявление о постановке на специализированный учет в личном кабинете. Для получения доступа в ЛК на портале и постановке на специализированный учёт, потребуется дополнительно загрузить копии документов, подтверждающих у лица, подающего заявку, принадлежащих ему помещений, сооружений, зданий, связанных с осуществлением деятельности с производством, использованием и обращением драгоценных камней, металлов и изделий.

Компания «Альфа Cервис» поможет вам с регистрацией в системе ГИИС ДМДК и с выпуском Электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

Оформить заявку можно через форму обратной связи или по телефону указанному на сайте.


Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи